- 1 kg de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) açúcar
- 5 ovos
- 250 ml de leite
- 1 copo (americano) de óleo
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal
Para banhar
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 vidro de leite de coco
- 100 gramas de coco ralado
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o fermento e o óleo, depois de batido coloque em uma vasilha a farinha, o açúcar e o sal. Depois de misturar o líquido, sove a massa e deixe descansar na forma até dobrar de volume. Leve ao forno 180ºC.
Misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e pincele nos pãezinhos.
Receita do Programa TV Culinária
- 5 colheres (sopa) açúcar
- 5 ovos
- 250 ml de leite
- 1 copo (americano) de óleo
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal
Para banhar
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 vidro de leite de coco
- 100 gramas de coco ralado
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o fermento e o óleo, depois de batido coloque em uma vasilha a farinha, o açúcar e o sal. Depois de misturar o líquido, sove a massa e deixe descansar na forma até dobrar de volume. Leve ao forno 180ºC.
Misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e pincele nos pãezinhos.
Receita do Programa TV Culinária
Nenhum comentário:
Postar um comentário